Эпитафия

Все тот же человек, как и ОНИ.
И участь та же…
Смерть и за мной прийдет ,шепнет: «Вздохни»!?
И поведет туда же…
И улыбнусь я слабо ей в ответ.
Навек усопший…
Такой же мерзкий горе-человек.
Что землю топчет…
Пусть не ведет меня тропою в отчий сад.
Там слишком тесно…
От душ безгрешных, что грезят.
О рае пресном…
Они молились ръяно за места.
В небесной выси…
Мне в землю ,в землю ,не ТУДА.
Я не молился…
Обнимет, нежно, яма и меня.
В объятья примет…
Могила ЦАРСКИЙ дом,а я свинья!
Что холм поднимет…
Лета сотрут всю память обо мне.
Мой холм затопчут…
Но мне спокойно я в земле!
мой путь окончен…


Рецензии