***

Когда ты прочтешь, может быть, эти строчки,
Уже отпоют в небесах соловьи,
А я уже, может, поставлю три точки
В конце этой светлой и частой любви.

В тебя не влюбиться – себя ненавидеть.
Тебя ненавидеть – себя потерять.
Я просто хотела тебя чаще видеть.
Я просто хотела тобою дышать!

Ты просто мне нравишься, я же свободна,
И душу мою потревожить пора.
Тебя полюбила не рано не поздно.
Нет ночи позднее и раньше утра.

Когда, может быть, ты прочтешь эти строчки,
И пламенем сердце они опалят,
Пойми, что я ставлю в конце лишь три точки,
А значит, все может вернуться назад...


Рецензии