***

Все крайне сложно, не приятно;
Проблемы мелки, непонятны.
Таблеток слишком было мало,
А теперь их вовсе и не стало.
Струны рвутся так внезапно,
Ноты пишутся невнятно,
Пальцы изодрались в кровь -
Этой ночью мне не спится вновь.


Рецензии