***

Мне достаточно лишь посмотреть на тебя,
Чтоб забилось в предчувствии сердце.
Жду когда, наконец, ты обнимешь меня,
И начнется безумное скерцо.
Оставаясь с тобой, знаю я наперед,
Что с огнем совладать не сумею.
Это медленный яд, это в небо полет,
Это все, что я только имею.
Для тебя я всегда буду самой родной,
И не важно, как долго мы вместе.
Подари мне себя, подари мне одной!
Наша кровь – две горючие смеси.
Изнываю когда я одна много дней.
Лучше мне не звони – не поможет.
Счастье видеть тебя, быть любовью твоей
Телефон заменить мне не может.
Час, когда ты со мной – это вечность и миг,
Это море, в котором мы волны.
Для меня этот час, словно горный родник,
Полный жизни и радости  полный.
Ты же знаешь, как я жду пылающий взгляд,
Повод жду, чтоб к тебе прикоснуться.
И с надеждой смотрю, как погаснет закат,
Лишь бы утром с тобою проснуться.


Рецензии