лучшей

врать тебе не перестану
и немножко буду льстить.
сколько лет тебя я знаю,
и не могу я разлюбить.

врать тебе не перестану.
веру я в тебя вселю.
рядом я с тобою встану
и тебя развеселю.

буду слушать смех твой звонкий,
буду рада за тебя.
навсегда оставишь ты в сторонке
ту любовь, что для тебя

что для тебя в себе хранила,
что для тебя я берегла,
чтоб не потеряла в сердце силу,
чтоб счастлива была всегда.


Рецензии