Ждёте ли Чуда?

  --Человек в ожидании... Чуда...
    Это тоже наверно чудак?!
  --Что вы?Чудо?В наш век?Откуда?!
  Он ро-ман-тик!или ... простак!

  --Упрощаете!Вот ведь учёный
  Уж от формул своих без ума
  Жаждет чуда,трудом увлечённый,
  Доказать теорему Ферма...

   Жалко,больно и очень горько,
   Что компьютером вооружась,
   Как твореньем ума,и только,
   Мы о чуде не вспомним сейчас...
   
   Это --техника,это обычно...
   Путь к прогрессу,виток эволюции...
   Не заметим, для нас привычно...
   В чём здесь чудо в век революций?!!

   Век Двадцатый мчится к закату,
   Словно солнце,сжигая свой путь...
   За банальность жизни расплата
   Страшная--меркантильность чувств...

   И живём в ожидании чуда...
   Видим мир и себя во Вселенной...
   Маргарита и Мастер -- оттуда
   В диалектике разноименной...

   Чудо без мистики,Чудо--ирония
   Мысли и Космоса--силы Гения...
   Чудо,что мы находим гармонию
   В разноголосице откровения...

   Поиск единственной,неповторимой--
   Чудо единстве двух половинок!..
   Всё в жизни просто и сложно! И трудно!!!
   Как вам живётся? И ждёте ли чуда?!!!
 


Рецензии