детям Про Куклу

Купили Ане - Куклу.
Она смотрит на нее,
глазки,ротик,ушки,носик,
все как будто у нее.

Только Кукла есть не хочет
и не хочет говорить,
даже Куклу на горшочек,
не возможно усадить.

Не понятно Ане  это,
ведь она,умеет это,
на горшочек сама сесть
и одеться и поесть.

6.01.2013


Рецензии