Победит любовь

За окном твоим дождь,
А в глазах – туман…
Как на правду похож
Был мой обман.

За окном моим снег,
А в глазах – печаль.
Просто я человек,
И мне просто жаль.

А в Париже дожди,
А с тобой – она…
Говорю: не жди,
И стою у окна.

А в Москве туман
Не одной звезды.
Заманил в капкан
Мои мысли ты.

А в Париже плюс –
Надевай пальто.
От людей таюсь:
Вдруг узнает кто?

А у нас зима:
Ветер снег кружит.
И со мной чума
На подушке спит.

А с тобой – она
Холодеет кровь.
И в душе война:
Победит любовь…


Рецензии