***

Как часта встреча с тараканом,
На кухне, в комнате, в столе.
Но как же много этих тварей,
У человека в голове.

Они снуют кругом повсюду,
Питомцы людского чела.
И вот изгнать бы их оттуда,
Ведь голова для них мала.

Размер их просто безграничен,
Людские мысли велики!
Вот мозг немного ограничен,
Но тараканы в нем крепки!

Нелепо было бы наверное,
Не обратить на это взор.
Но таракан мой друг примерный,
мне подсказал весь этот вздор.

И у меня их тоже много ,
Иные больше чем быки!
Мы с ними просто дружим долго,
Они мне очень дороги…


Рецензии