Ирина

В сердце ты моем всегда была.
Грела мою душу как могла.
Рядышком с тобой я мог дышать.
Но всю жизнь боялся потерять.

Но вот пришел тот миг,
Когда уходишь ты.
В объятия к другим,
Где все твои мечты.

Мне жаль,что не могу,
С тобою рядом быть.
Мне жаль что не могу,
Твою любовь хранить.

Отдал бы все тебе,
Чтоб рядышком была.
С тобою рядом быть,
Теперь моя мечта.

Я умоляю вновь,
Не покидай меня.
Не будет больше нас,
Нет жизни без тебя.

Не знаю как мне быть,
Чем же боль свою убить.
Нету сил дышать теперь,
За тобой закрылась дверь.


Рецензии