***

хочется построить по-другому предложение,
взять другие запятые и вычеркнуть слова.
вымолить у Боженьки прощенье
за то, что без головы влюбилась я в тебя.

и вновь мне пережить бы эти годы
и снова встретить мне тебя,
начать все заново и пережить невзгоды,
от которых так кружилась голова.


Рецензии