У дворца Давида!

Сердцем, утренняя птица,
Пой, мелодии Давида!
Роз волщебных вереница
У дворца взору... открыта!

И певец, стараясь, гладко
Трели нежно... выводил,
Пел соловушка, так сладко,
Что все розы... покорил!

Но, одна к нему подняла
Голову в сиянье утра
И его... очаровала
Ароматом перламутра!




Иллюстрация из интернета.   


Рецензии