Потоки боли

Потоки боли,
Я режу вены,
И столько соли,
Просыпалось на душевные стены.

И столько раны,
На это есть причины,
Одни обманы,
Наступаю на те же мины.

Не знаю как,
Болит душа,
Я чуть дыша,
Смотрю на вены и сжимаю кулак.

Я умираю,
В кулаках с ножом,
Я всё ведь понимаю,
Я останусь дураком.

И в трубку я:Прощай!
Меня ты вспоминать обещай.


Рецензии