***

И вновь напевы лирики ужасной,
И содрогаюсь я от мысли той!
Что проживаю жизнь напрасно,
В пустыне мира огневой !

Я проклял вас ! Но что же право,
Я делать должен? Коль душа ,
Так жаждет вас изжечь на славу,
Развеять пепел чуть дыша …

Вы мой фавор, вам пепелище,
Мной уготовано давно!
Я знаю в вас лишь ветер свищет!
Но я люблю вас все равно.

И знаю я , вы просто люди!
Вы не виновны в правде той ,
Что стадом всем вы в мира блюде…
Но я за блюдом ,я иной !

И нет я не рожден напрасно!
Я там где есть , где не взлететь.
Я сотворен слезою красной ,
Чтоб кровоточа вас воспеть!


Рецензии