Мужичий бунт

Пристроили Тину на «злачное место»,
Унизив при этом ещё мужика,
За что? Неизвестно, назначили вместо
Профессионала её с кондачка.

Мы знаем, какая она Канделаки,
Поссорилась с нею и Ксюша Собчак,
Схлестнулись «девчата» в эфире без драки,
Простить лизоблюдство была, знать, никак.

И вот «долизалась» до нужного места,
А Уткин Василий стал «не при делах»,
Похоже из «пресного» сделан он теста,
А та «посдобнее» и вся «при понтах».

Доверили девушке холдинг спортивный,
Хоть опыта в этом у ней «ни фига»,
Наверно, заступников много у Тины,
А может причина в изящных ногах?

В министры слыхали, её продвигали,
Все школы доверить пытались друзья,
Таких баб во власти мы много встречали,
Уверен, туда подпускать их нельзя.

Видали Министра сельхоза мы Скрынник,
Эльвира возглавила наш Центробанк,
За них я не дал бы российский «полтинник»,
Теперь уж Васильева, как бы «в бегах».

Я тоже, как Уткин, не стал бы «под бабой»
Служебную лямку и дальше тянуть,
Казалась наигранно женщиной слабой,
Но дали зачем-то в её руки кнут.

Василий не то, что у нас генералы,
Забывшие про офицерскую честь,
Что вроде должны у них быть «причиндалы»,
«Под кепкой» кричавшие бабе той: «Есть!».

Не против я женщин, люблю, уважаю,
Но Бог видит – не признаю всяких «хунт»,
Я труса в себе, если есть, презираю –
И «сильным» положено право на «бунт».

Картинка из Яндекса


Рецензии