Пока еще

               
                Осыпет золотом шуршащим,
                Навеет сонм воспоминаний
                О том далёком, светлом счастье,
                Когда сбывались все желанья...

                8 августа 2015

                Лара Осенева* из стихотворения < Скоро осень...>
                http://www.stihi.ru/2015/08/09/1139


               
Пока еще душа поэта
У лета
Новых красок просит,
Пока в стихах,
В запасниках
Природы и погоды
Достаточно тепла и света,
Еще не осень
Как прекрасно
Ее воспела Ваша Лира
И описала ясно
Картину будущего мира
Собрав его из пазлов листьев,
Которые пока хранят свой цвет
На кронах, что для них как гнезда
Ведь осень лишь в пути, - как свет,
Погасших миллионы лет
Назад, светил. Он пробуждает мир и чистит
Хотя давно уснули звезды

12 августа 2015

*
Картины автора


Рецензии
Очень красиво и поэтично "давно уснули звезды". Картины добавляют очарования! Хорошего настроения Вам, Ержан!

Айрени   24.08.2016 04:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Айрени!
Настроение, действительно,стало бодрее)и лето в разгаре))и уезжать никуда не хочется)))

Ержан Ашим   24.08.2016 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.