Однажды, в летний знойный день

Однажды, в летний знойный день,
Когда утихли июльские дожди,
Я сам себе наметил цель,
Как прошлого великие вожди.

Пришла пора мне раскрываться,
Как выращенному цветку.
Любить, страдать и обижаться,
И разгонять свою тоску.

Хоть это не всегда
Получается.
И бывает, хочется реветь.
В душе моей сплошная мгла,
Я борюсь с ней, как свирепый медведь.

Довольно страданий, поднимись,
Хватит срываться на крик!
Душевной тревогой своей поделись,
И станет тебе легче в миг.

Пойми, что надо начать с себя,
Излечиться изнутри,
Как грязь смывают капли дождя
Так и ты своих демонов сотри.


Рецензии