живи

Бывает в жизни всем нам так не сладко,
Бывает кажется, что всё ты потерял.
Сгорел твой дом, а может парень бросил,
Учиться надоело, силы нет.
В твоём сознании, в твоём мозгу,
Совсем неброско, но не мимо.
Закралась мысль суицида,
Подумай, какого же маме,
В такой момент увидеть сына, дочь,
И чем же им уже помочь?!
Гони такие мысли прочь,
Ты должен все их превозмочь.
Запомни!Не бывает так,
Что выход не найти никак.
Подумай , что настанет,
Когда твоё сердечко станет!
Подумал?Ну давай, вперёд!
Может на небе кто-то ждёт?
Да нет, здесь всё наоборот,
Наверно просто ты - идиот.
Не быв идиотом, ты б подумал,
О маме, папе, и сестре.
О близких, о своей семье.
Но нет же!
Ты идёшь к мосту,
Где ходят поезда в Москву.
Но выбрал путь ты не туда,
Туда не ходят поезда.
Прыжок. Удар. Настал конец.,
И вряд-ли это happiness.....


Рецензии