***

Где солнце мое встаёт?
Где лучезарный свет магической тканью одет?
Где утро, как свет Луны,
Прозрачно, полно тишины
И тайны... И нет вины
Пред миром и пред собой,
Где я могу быть с тобой...

Не надо там ждать и лгать
И тонкую нитку рвать
Мечты и своей надежды.
Не нужно влачить одежды,
Скрывающие наши сердца
И душу, а также черты лица настоящего...

2003


Рецензии