Колыбельная для новорожденной дочки

Маленький, милый, любимый комочек
Я, наконец-то, прижала к груди.
Спи моя радость, мой ангелочек,
Пусть тебе снятся счастливые сны.
Мама с тобою, мама здесь, рядом,
Глазки свои ты скорей закрывай.
Отныне с тобой мы всегда будем вместе.
Спи моя радость, спи, засыпай!


Рецензии