Отверженным

     Говно,всё  ж тянется к говну...
     Бегут от нас - сверкают пятки!
     В экстазе слипнуться быстрей,
     Приняв бандерщины порядки.

     Сбылась мечта у Плохиша -
     Чтоб жить и гадить при Параше!
     Её протухшая душа,
     Не выносила нежность Раши...

     Туда ж летит и Машинист,
     Гнуся сопливой макароной,
     Мечтая смазать салом зад,
     Набитый калом лютой злобы.

     А тут хвостом вильнул Пескарь,
     Блеснув премудростью учёной:
     Аквариум, родной ашрам -
     Готов продать за гривны Чёрту!

     Любитель галстуков польщён,
     И нежно фоткается с братом!
     Лесбира - кутается в стяг
     Голубо-жёлтого заката...
   
     Свихнулись начисто мозги
     У нашего"крутого"рока!
     Готовы зад лизать они
     До своего гнилого гроба...

     Никто ж не гнал тебя,Буддист!
     И не навязывал Лесбире
     С любовью брать бандеры флаг
     Фашистской злобной Украины!

     Собчушкой преданно скуля,
     (позор отца и вызов маме)
     Как сучка лижет кобеля,
     Ища утехи в мутной славе...

     Чужими стали вы для нас!
     Дерьма вельможного панове,
     Коль скоро стали вы гундеть
     Пономарями в чуждой мове.

     Всё ж сепаратора судьба
     Всех справедливо разбросала.
     Кому-то дорог чёрный хлеб,
     Кому - подержаное сало...

     И если,кто-то хлопнув дверь,
     Решит свалить из "бедной"Рашки
     Она не будет горевать -
     Вы для неё - кусок какашки!


Рецензии