Очень странно, с уходом любимого жизнь

Очень странно, с уходом любимого жизнь не кончается,
Тухнет взор, больше слёз, и сильнее натянута нить.
Понимаешь - всё, что было свято, с тобою прощается,
Наглотавшись воды, продолжаешь держаться и плыть.

Снова птицы поют, и рассвет по утрам возвращается,
И журавль на колодце всё так же возносится ввысь.
Всё, что было задумано ранее, не получается,
Ощущаешь - всё зря, и все планы, что были, сбылись.

Дни летят, как минуты, и реки ручьями становятся,
Все событья мелки, и уже не лютует пожар.
Ждать недолго осталось, часы мои вдруг остановятся,
И приму я уход свой, как чей-то неведомый дар.


Рецензии