Летнее...

Что такое лето? Запах сена,
Птиц полёт, прохлада у ручья?
Тёплых дух овражков разнотравья,
Шелест листьев, капельки дождя?
Может Солнца луч иль грозы Перуновы,
Щебет птиц на утренней заре?
Иль рука в руке моей Любови
С радостью познанья на Земле...???


Рецензии