Любовь вечна

Ну почему мой друг любезный,
Любовь ты слепо растоптал.
В один день стал ко мне закрытым,
Твердя одно, что ты устал.

Быть может путь твой стал тяжёлым,
Груз… не подъёмный на плече.
А может быть мои сединки?
Ты видеть стал на голове.

Стал упрекать меня нелепо,
Без основания винить.
Я видеть стал в тебе лукавство,
Не правду стал ты говорить.

Как шорой сердце закрываясь,
Тебя уводит от меня.
Твориться что, не понимаю,
А мы же близкие друзья.

Таких примеров в жизни много,
В стихах их все не изложить.
Любовь живая бесконечна,
Спешить не стоит уходить!


Рецензии