Падай, я словлю

неприкаянно
нечаянно
слезы капали
мысли падали
вместе с листьями
вместе с падалью
я рисовал кистью
тебя
а твои слезы все капали
на мысли, что падали
мы страдали
мы плакали
от звуков странных
от снов кошмарных
от слов бездарных
мы падали..
вместе с листьями
что упали и стали падалью


Рецензии