К черту любовь

Знаете, к черту всю вашу любовь,
Томные вздохи, гнилые усмешки,
Яд поцелуем впускаемый в кровь,
Я не хочу больше быть чьей-то пешкой.
Лучше уж злиться опять и опять,
Зная, что больше не можешь поверить,
Чем обмануться и снова бежать,
Вкус ощущая не первой потери.


Рецензии