***

С кем коротаю свои дни?
Зачем сжигаю свои ночи?
Вокруг мерцание , огни …
Пустые человечьи очи!

Зачем я жил? Зачем я жив?
Среди нарядных этикеток…
Где глянец кафеля разбив,
Стонал среди бетонных клеток!..

И проклиная каждый час,
Я забывал продвинуть стрелки!
И умирая жил для вас!
Как ветер бил себя об ветки…

Дробясь на тысячу кусков,
Моя душа вам отдавалась!
Как шлюху рвали вы её!..
Она, крича, не отбивалась…

Зачем я вам? Зачем я здесь?
Топтать стенающую землю?
Я так устал! Я прогнил весь!
Я ухожу!.. И вам не внемлю!..


Рецензии
Как ветер бил себя об ветки…

Лелька Серебряная   22.09.2015 12:09     Заявить о нарушении
.......... с вами слова не нужны.

Ингваррфиск   22.09.2015 13:34   Заявить о нарушении