Ты сохранишь меня, я верю..

    И  перед  Святости  Престолом
    Есть  место  также  и  для  нас,
    Так  будь  же,  друг,  всегда  готовым
    Услышать  Добрый  Божий  Глас :

          " Приди  ко  мне,  войди  в  Блаженство
          И  Вечность  здесь  со  Мной  живи,
          И  познавая  Совершенство,
          Ты  пребывай  в  Моей  Любви!",

    Любить  уже  и  здесь  ты  можешь
    И  это  должен  делать  ты,
    Делами  добрыми  поможешь  -
    Не  будет  в  сердце  пустоты,

            Придешь  на  Помощь  в  одночасье,
            Когда  другой  Душой  устал,
            Познаешь,  что  в  Любви  есть  Счастье,
            И  Счастье  выше  всех  похвал,

    Оно  в  Душе  твоей  на  веки
    От  зла  Приют  себе  нашло,
    Пусть  будут  все,  как  Чело  -  веки,
    Тогда  не  будет  нам  темно,

             Когда  в  Душе  твоей  огромной
             Есть  много  места  для  людей,
             Дом  для  других  твой  хлебосольный,
             Не  будешь  знать,  мой  друг,  скорбей,

    Печаль  тебя  тогда  оставит,
    Не  будет  места  для  неё,
    А  совесть  много  дней  добавит,
    Лишь  слушайся  всегда  её,

              Живи  ты,  в  Боге  созерцая
              Пространство  для  своей  Любви,
              И  сам  изменишься  не  зная,
              И  будут  добрыми  все  дни,

    И  будет  Доброю  Дорога,
    Что  поведет  тебя  к  Творцу,
    Других  не  осуждая  строго,
    Давай  во  всем  Отчет  Ему,

               К  Нему  приди  на  Поклоненье,
               Он  восстановит,  оживит,
               Душе  подарит  Вдохновенье,
               Тебя  утешит  и  простит,

    Он  Бог  Живой  и  Интересный,
    Ему  всегда  все  говорю,
    А  Он  Душе  подарит  Песню,
    И  эту  Песню  я  спою,

                И  буду  радоваться  в  Боге,
                Ведь  Он  меня  от  смерти  спас,
                К  другим  не  буду  слишком  строгой  -
                Предупреждал  меня  не  раз,

    Душою  буду  Бога  славить
    Все  годы  Жизни,  данной  мне,
    От  смерти  Он  сумел  избавить,
    -  Хвала  и  Слава,  Бог,  Тебе!

                Хвала  и  Слава,  Честь,  Осанна!
                Благоволенье  в  Небесах,
                Любовь  к  Тебе  сильнее  стала,
                Ведь  я  познала  Божий  Страх  -

    Зло  не  впускаю  больше  в  Душу  -
    Там  место  только  для  Любви,
    Завет  свой  с  Богом  не  нарушу,
    -  Господь,  меня  всегда  храни!

                Ты  сохранишь  меня,  я  верю,
                И  проведешь  средь  всех  скорбей,
                И  в  Мир  иной  откроешь  Двери,
                Великий  Бог,  Ты  -  Царь  царей!



                6  апреля  2013  года 

         


Рецензии