Манеж

Красный круг барьером окружен,
В нем одном замкнулся целый мир,
Видел взлеты и паденья он,
Это место концентрации любви.

Это место концентрации огня
Тех сердец, что вечно бьются - в темп,
Эти люди - не работают - горят,
День и ночь горят искусством, ночь и день.

Одержимые понятием " кураж" -
Без него вам в цирке не бывать,
Риск размешан словом "эпатаж".
"Падать" заменив " Хочу летать",

Эти люди каждый день из года в год,
Страх преодолев свой как рубеж,
С трепетом заходят в место то,
Что святым для нас является - в МАНЕЖ.


Рецензии