Позови...

Позови меня в ночь любви...
Пусть она будет длиться вечно.
Если хочешь, позови --
я приду Путём звёздным Млечным.

Соберу я из звёзд букет.
Звёзды жёлтые, алые, синие...
Неба яркий лучистый свет
разожжёт нам огонь в камине.

Ароматы небесных трав
разольются на ложе нашем,
звёздным шлейфом нас укачав,
нас оставят томимых жаждой...

Будем пить мы вино любви
...

Если хочешь, позови...


Рецензии