Святая Русь!!!

Не мытые руки убрать от России!
Кровавые руки пора обрубить.
Россия стояла, стоит, стоять будет,
Не дрогнет Россия, России здесь быть!

Великая Русь, на колени не встанет,
Колено приставит к священной земле.
И миру всему Русь великая скажет,
Народ мой единый, я в нём он во мне!

А кто сомневается в русском народе,
То братским народом ему не бывать.
Россия проснулась, теперь она может,
Союз из республик в единство собрать!


Рецензии