***

Ты мечтаешь о корабле -
Он плывет далеко-далеко
Посреди бескрайних полей
Ромашковых облаков.
Но ты знаешь, что никогда
Ты не сможешь его найти,
Что опутали города
Тебя тысячью паутин.
И ты смотришь, как люди мимо
Все куда-то спешат и спешат.
Легким парусом неуловимо
Уплывает небесный фрегат
.


Рецензии