Ничего не понимаю

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
Слово меня путает.
Я старательно внимаю.
Кто-то меня кутает
В... тончайшей паутины
Кружево кристальное.
Начинается путина.
И дорога дальняя
Съёживается змеёю,
Скручивает кольца
И посверкивает зноем,
И темнеет солнце.

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
От натуги лопну,
Если я не разгадаю
Эту Пенелопу.


Рецензии
Тяга к пониманию. Интеллектуальный Фанатизм где-то.

Елизавета Судьина   30.10.2017 22:53     Заявить о нарушении