Гринпис

Бутон распустился,
Под солнышком красным,
Упала роса с лепестка.
И тут человек,
С наслаждением грешным,
Забрал красоту у куста.
Он розу подрезал,
В природу вмешался,
Решил тот цветок подарить.
Который лишь только,
На свет появился,
И с пчёлкой хотел подружить.
Романтики люди,
Любите природу,
Живые цветы и леса.
Не режьте цветы,
А в аллеях сажайте,
Жизнь дали всему небеса…


Рецензии
С наслаждением грешным,
Забрал красоту у куста. Очень понравилось!

Лидия Скрипкина   16.08.2015 14:34     Заявить о нарушении