Я не...

Я не курю... сегодня захотелось...
пустить по венам ароматный дым...
Моя рука в твоей ладони отогрелась...
но мое сердце еще занято другим...

Я не спешу... куда мне торопиться...
мне хорошо с тобою помолчать...
Вокруг меня не устаешь кружиться...
и неизвестно сколько будешь ждать...

Я не люблю... но это разве надо...
чтоб вместе за руки по одному пути...
Ты настоящий... для меня награда...
и я с тобою хоть на край земли...

Я не хочу... да и не буду боле...
грустить о прошлом на исходе дня...
Ты лечишь мою боль своей любовью...
и я когда-то полюблю тебя...


Рецензии
Курить - вредно...) а стих хороший!!!

Огненный Кот   13.08.2015 09:25     Заявить о нарушении
Да не курю я... просто захотелось...
Я лучше вредности другой себе сварю...
От аромата, вкуса, чтобы жить хотелось...
Да, да он самый - кофе, я его люблю...)))

Спасибо)
С теплом)...

Таня Стетюха   13.08.2015 11:22   Заявить о нарушении