Зря, не моё

Уж что я только
Сдуру не творила,
Что бы любимого
Приворожить.

Приворожила,
Ох приворожила.
Не могу никак
Отворожить.

Часто мы вступаем
В спор с судьбой,
За любовь,мы
Жертвуем собой.

А судьба,судьба
Она и есть, безтолку
В сражения с ней
Не лезь.


Рецензии