Жить, верить и любить

 
Пустеет мир вокруг, пустеет глаз,
Пустеет то, что прожито напрасно.
И только лишь одно волнует нас,
Чтоб выглядело всё как будто классно.

А надо жить, и верить, и любить,
Как будто это миг неповторимый.
И восхищаться жизнью, и творить,
Ведь мир умом одним необозримый.

На гране бытия добра и зла,
Найди ту середину, что приемлешь.
Чтоб жизнь твоя не сохла, а цвела,
Тогда ты счастие свое объемлешь.

А если не услышал сей слова,
То прожигаешь жизнь как раньше, прежде.
Так что ж решай, в руках судьба твоя,
В твоих поступках, вере и надежде.


Рецензии