Яд

Ни пустоты душа не принимает,
Ни мук, ни лжи, ни встреченный отказ.
Как исцелить от яда, что стекает
По капли в сердце,больше каждый раз?

А ведь себя обманывать не надо,
Что всё пройдет. Надежда так мала!
Не только жизнь давно казалась ядом,
Она и смерть отравленной была.


Рецензии