Бродил по лесу одиноко старый волк

Бродил по лесу одинко старый волк,
Искал пристанища, пытался верить в чудо,
Был опытен, хитёр, но он не мог
Признать, что счастье не приходит ниоткуда.
Случилось встретиться ему с красавицей лисой,
И шерсть гладка, да и сама она игрива,
И закружилась жизнь, поднялась новою волной,
Всё было до безумия красиво.
Волк подобрался вдруг, помолодел,
И мордочка совсем другою стала,
И им, казалось, лес утрами оды пел,
И их, как-будто бы, сама земля ласкала.
Не долгим счастье их, как водится, было,
Лис хитрый обо всём таки проведал,
Быть вместе вам совсем не суждено,
Лиса за ним покорно пошагала следом.
Бродил по лесу одиноко старый волк,
И вера его вся уже иссякла,
Ведь то, во что вчера он свято верить мог,
Огрело его в темечко кувалдой...


Рецензии
...классно...грустно...

Люба Ган   18.08.2015 22:39     Заявить о нарушении
Бывает и так.
С благодарностью,

Сярожа   20.08.2015 09:35   Заявить о нарушении