Где же найти ответ

Наша жизнь для всех испытание,
Словно, рок какой-то для нас.
Для кого-то в любви признание,
Для кого-то чувство семьи сейчас.

Кто-то  сегодня несчастен,
Кому-то в жизни везёт.
Другому миг жизни ужасен,
А кто-то песню поёт.

И не бывает так,
Чтоб все счастливы были.
Ну где же найти ответ,
Чтоб жизни нас научили?
Ада Боровицкая


Рецензии