Незнакомке не сказанное

Не знаю я зачем тебе пишу.
Быть может, просто стало одиноко,
А может, так заветное "люблю"
Мне хочется сказать кому то.
Возможно, это просто, даже, глупо,
Писать тому, с кем вовсе не знаком.
Но я прошу доверься. Дай мне руку.
И ты не пожалеешь ни о чем.
И выброси из жизни все осколки,
Которые хранятся там давно.
Прошу, не надо жить, как на иголках.
Вот, сердце. И оно теперь твое.


Рецензии