Сегодня я снова плачу

Сегодня я снова плачу,
В душе проливной дождь.
А я не могу иначе
И жду, когда ты придёшь.
Я жду, когда дверь откроешь
И тихо в квартиру войдёшь,
Обнимешь меня, поцелуешь,
Любимой своей назовёшь.
Но нет! Ты меня не целуешь,
Не скажешь мне ласковых слов.
Как больно, о боже, как больно!
Вот так умирает любовь.
Но крика её мы не слышим,
В агонии бьётся она.
Потихонечку боль отступает.
Всё! Любовь умерла!


Рецензии