Подруге

Однажды в холодный февральский денек
Зажегся на небе святой огонек.
Он должен был стать путеводной звездой
Девчушке Аленке с счастливой судьбой.
Ведет огонек и по сей день ее.
От многого он хранил и берег.
Она с ним встает, она с ним ложится...
И именно он выдал замуж за принца,
И именно он дал порядок в семье,
Он дал ей друзей, чтоб надежные все.
Тот огонек есть Ангел Хранитель,
Каков человек - таков покровитель.
Теперь уберечь ему надобно больше -
Два сердца. Что быть может дороже?

Сегодня твой Ангел ведет мою руку,
Он меня выбрал стать твоим другом.
Хочу пожелать тебе, милое чудо,
Чтоб дом полной чашей, чтоб счастье повсюду!
Здоровья всем-всем, это так для нас важно!
Чтобы у всех все было прекрасно!
Всегда жизнерадостной будь, не грусти!
Так много хорошего у вас впереди!
Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что ты рядом, когда я не здесь.
Сегодня твой день! Вокруг столько друзей!
Танцуй, улыбайся! Еще веселей!
Ведь как ни крути - жизнь прекрасная штука!
От всего сердца - С Днем Рожденья, подруга!


Рецензии