Время август

раздаются небрежно золотые клинки
мы как звери и нежные и от рук далеки
месяц августом дышит корабли не спешат
и листы обгорелые на ветру не шуршат

позолота чуть ранняя обрамила края
всё жара окаянная подсушила меня
как морщинами времени покрывается в пыль
под ногами усталыми заполощет ковыль

солнце словно по венам пепелит изнутри
что твое значит время? что твое - посмотри…
собирают аркады, учат нас буквари
август нас не услышит
август - время в крови

http://www.stihi.ru/2011/07/25/5362
Карпова Ульяна


Рецензии
Круто, особенно - концовка стиха!

Андрей Фомин 3   20.08.2015 06:33     Заявить о нарушении
на удивление самой нравится-))))

Коршунова Ирина   24.08.2015 18:05   Заявить о нарушении