О Президенте

   

Каков    народ,   такой   и   ПРЕЗИДЕНТ
И   этому   не   нужно   удивляться.
-Для   нас,   пока   один   есть   претендент,
У   Руководства    долго   оставаться.

Его   задача,   НАС    ОБЪЕДИНИТЬ,
Не   допустить   войны,   раскола   в   Мире…
Он   многое   сумел   предвосхитить
Внутри   и   за   пределами   России!

Изменится   он   сам,  как   только   МЫ,
- ОБЪЕДИНИМСЯ    В   НАШИХ   УСТРЕМЛЕНИЯХ!
Следят   за   этим,   Высшие   Миры
И   В   КУРСЕ    БОГ,  о    наших   приключениях…

Вот   так   на   деле, - ДЕЛО   обстоит
И   удивляться    незачем   ребята,
- Что   Русь   своих   проблем   не   разрешит,
 Хотя   по   сути, -  сказочно   богата!

Возьмёмся    уже   за   руки,   друзья,
НАШ   РОД,   СПАСИТЕЛЬ   МИРУ   И    МЕССИЯ!
Встаёт   над   Миром   Светлая   Заря,
- С   НЕЙ    ВСТРЕТИТ   ДЕНЬ   И   НОВАЯ    РОССИЯ!!!

    11.08.15



 


Рецензии