Жизнь моя, мы прошли через реки и горы...

Жизнь моя, мы прошли через реки и горы.
Мы теряли надежды и дни, мы теряли себя.
Путь был долог и скор  Впереди полутьма и просторы,
где идти  до конца, одиночество только любя..

Вспоминаешь слова, но звучит только слово «потеря»,
повторяешь стихи и не в силах их вновь сотворить.
Веря в вечную жизнь, а порой ничему уж не веря.
Понимая что больше нельзя о стихах говорить.

Полуночный Аид содрогнется от плача поэта.
Хор прозрачных ночных аонид будет душу терзать..
Как печальна в туманы одетая тёмная Лета.
Только тени танцуют вокруг. И некому слова сказать.

11 августа 2015


Рецензии