Быть может...

...-Быть может где то далеко-
      В мечтах безоблачных блуждая,
Блуждает Счастье для того-
     Кто обрести любовь желает.

Кто верит в то,что вновь опять-
      Взаимность и тепло вернётся,
На голос сердце отзовётся-
      Чтобы забытую любовь познать.

Быть может на краю земли-
     С тобой и нас сведут дороги,
Чтобы не думать у порога-
     Кому с тобой мы суждены.

Но мы надеемся на встречу-
     Как в детстве веря в чудеса,
И даль не станет бесконечной-
     Соединяя голоса.

И сердца в такт одним звучанием-
      Сольются чтоб понять одно,
Как долог путь для ожидания-
     Когда нет рядом никого......


Рецензии