Помоги себе сам

Не оставляя выбора небесам,
Не угощая жаждущих пустословьем,
Не опасаясь богова безлюбовья,
Будь эгоистом - трахни себя сам.
Пусть это неудобно и вопреки,
Пусть это всем покажется извращеньем.
Между собою трутся материки
Церковь и государство идут к сращенью.
Видимо, Вседержитель вошел во вкус.
Твари не узнавали по харе Кришну.
Минус залез на минус и вышел плюс.
А из тебя уже ничего не вышло.

11.08.2015


Рецензии