***

Сколько счастья в слове мама...
Мама-Бог в глазах ребёнка!
Она ,радуясь,целует
Искорки в его глазенках!!
Пожалеет,приласкает,
Поругает,когда нужно..
Малого или большого..
Мать и сын должны жить дружно.
Мать и дочь должны быть вместе.
Но для матери на свете
Без сомнения должны быть
Одинаковыми дети..
И не важно,что он взрослый.
Ведь чем старше,тем больнее,
Понимать,что было ложью..
То,во что он свято верил..
Он любил ее,родную,
И не знал,что как котёнка,
Вышвырнет из своей жизни
Та,что-Бог,в глазах ребёнка..
Та,которая с рожденья
Для него была Богиней..
А осталась жгучей солью
На щеках родного сына..


Рецензии