букет

14 февр. 09:53

Букетик цветов полевых ты мне подари.
чтоб я ощутила всю нежность твою и любовь.
чтоб знала, что рвал для меня ты эти цветы!
в ладонях своих, ощущая твоё лишь тепло.
нет роз мне не надо, всё это красивая фальшь.
в них холод и просто какая-то в них пустота.
букет из цветов полевых, мне поможет понять,
почувствовать, что только тебе я нужна.


Рецензии